企業概況

company overview

企業概況

company overview

大海電信作為專業的水上弱電解決方案提供者,通過十幾年的專業積累和技術研究,可滿足客戶多元化的需求,提供切實可行的解決方案,并打造一站式服務平臺。

公司經營業務范圍包括水上信息、電信運營、機電監控、疏浚工程、水文監測、通信導航和自主研發。基于此公司打造一站式服務平臺,提供解決方案、軟件開發、產品研發、設計生產、設備供應、檢驗校驗、施工調試、維護、租賃、升級改造、系統服務等。

公司擁有自主知識產權40余項;自主研發產品20多項;2010年底,被濱海新區授予科技型中小企業和高新技術企業,并于2012年被授予國家高新技術企業。

公司于20066月通過ISO9001認證,公司的服務體系嚴格按照IMO及中國船級社的技術標準進行服務。多年來已培養、造就了一只高素質、高效率、蓬勃向上的技術服務、研發隊伍。所服務的領域涉及商務船、工程船、公務船、各種輔助船、海山平臺、漁船、船廠、學校、設計院、研究院、海洋監測站以及港口碼頭等。

     天津大海電信科技有限公司所屬全資企業有:天津海洋數碼科技有限公司、秦皇島海大電子科技有限公司;控股合資公司有:天津北方中控信息科技有限公司、葫蘆島海洋數碼科技有限公司、大連大海電信科技有限公司;以及在全國各地的多家聯合企業協同為客戶提供24H×7的技術服務。并在東南亞一些國家的港口亦能聯系提供技術服務。公司的服務體系嚴格按照IMO及中國船級社的技術標準進行服務。


竞彩足球混合过关